НА ГЛАВНУЮ
Поиск бриллиантов для колец по каталогу
Золотые кольца с бриллиантами
Кольцо с большим бриллиантом
Купить кольцо с бриллиантом

О кольцах с бриллиантами

Мнения о бриллиантах

Для чего нужно золотое кольцо с бриллиантом?
13.51% Чаще это обручальное кольцо с бриллиантом, чтобы мужчине было чего подарить
29.73% Золотое кольцо с бриллиантом является лучшим ювелирным украшением
23.78% Золотые кольца с крупными бриллиантами это инвестиция и украшение одновременно
32.97% Золотые кольца с бриллиантами это семейные ценности, передающиеся по наследству
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Комбинирование
Желтое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Кольцо с черным бриллиантом Кольцо с черным бриллиантом с удовольствием носят как мужчины, так и женщины. Кольцо с черным бриллиантом несомненно подходит для подарка мужчине. Кольца с бриллиантами цена Цена кольца с бриллиантом складывается из цены кольца, как ювелирного изделия и цены самого бриллианта Кольца с бриллиантами фото По фотографиям, мы имеем возможность выберать золотые кольца с бриллиантами или оправу для бриллиантов Кольцо с большим бриллиантом или кольцо с крупным бриллиантом Кольцо с большим бриллиантом 4.05 карата, цвет G, чистота VS2, качество огранки Ideal, цена кольца 60 150 $ Кольцо с бриллиантом 1 карат Кольцо с бриллиантом 1 карат - это название кольца с бриллиантом, которое определяет не модель и форму кольца, а отражает статус кольца Кольцо с 1 бриллиантом Кольца с 1 бриллиантом пользуются и всегда пользовались большим спросом и не случайно такие кольца называются классическими Кольцо с бриллиантом белое золото Кольца с бриллиантами из белого золота, по мнению специалистов, выглядят более стильно, изысканно и элегантно Все про обручальные кольца с бриллиантами Традиция обмениваться кольцами пошла от древних египтян Между тем невесты "доисторических времен" тоже плели кольца из пеньки, тростника. А первыми украшать обручальные кольца бриллиантами начали итальянцы в эпоху Средневековья. Бриллианты, золото, кольца. Золотые кольца с бриллиантами занимают самое почетное место среди украшений любой женщины. Золотые кольца с бриллиантами - это настоящие драгоценности, которые обычно передаются из поколения в поколение. Эксклюзивные кольца с бриллиантами. В царствование Николая I были выпущенны эксклюзивные золотые кольца с бриллиантами ими отмечали заслуги деятелей искусства, эксклюзивное кольцо со своим вензелем Николай I приравнивал к ордену. Бриллианты, кольца с крупными бриллиантами, инвестиции, капиталовложения Сайты о бриллиантах, инвестициях в капиталовложениях.

Кольцо с черным бриллиантом

Купить кольцо с бриллиантом НА ГЛАВНУЮ

Черный бриллиант
 

В последние годы неуклонно растет популярность украшений с цветными бриллиантами. Все мы привыкли к прозрачным бриллиантам, ведь большинство бриллиантов в природе именно такие. Откуда же берутся цветные бриллианты? Цветные алмазы получаются только в том редчайшем случае, если в кристаллическую решетку алмаза проникают атомы металлов, придающие ему тот или иной цвет. В розовых бриллиантах - это марганец, голубой цвет бриллианту придает алюминий, зелёный бриллиант - хром, синий бриллиант - бор, жёлтый бриллиант - литий, зелёно-жёлтый бриллиант - азот, а коричневый или коньячный и шоколадный оттенок придает бриллианту железо. Не для кого ни секрет, что одно из первых мест по популярности занимают изделия с черным бриллиантом. Для начала стоит разобраться, что же это за камень – черный бриллиант. Совсем недавно алмазы, из которых можно производить черные бриллианты, считались исключительно техническим сырьем, и стоимость данного сырья не превышала 10 долларов за 1 карат. Как утверждают специалисты, уникальный цвет черных бриллиантов обусловлен проникновением в алмаз включений графита или гематита. Но существуют и другие теории, например, некоторые специалисты считают, что происхождение цвета в алмазе зависит от нарушений самой атомной решётки.
Структура, форма и свойства черных алмазов практически не отличается от совершенно чистых алмазов. Но в отличие от прозрачных и бесцветных бриллиантов «чистой воды», черный бриллиант только частично пропускает свет или не пропускает его вообще. Из-за многочисленных включений черного цвета (графита, гематита и др.), черный бриллиант отражает свет гранями. По мнению крупнейших ювелиров на огранку черного бриллианта уходит много времени и сил. Для того чтобы черный алмаз, превратился в сияющий бриллиант, этот камень нуждается в особой огранке. Необходимо учитывать, что далеко не все сырье пригодно для огранки, а только те кристаллы, в которых черный цвет распределен по всему объему равномерно. Это связанно со структурой алмаза, который не является монолитным камнем, а состоит из множества графитовых включений. В связи с этим при огранке бриллиант может крошиться. Кроме того, черный бриллиант отражает свет только гранью, в противном случае он просто не «играет». Поэтому для того, чтобы получилось истинное произведение искусства, с черным алмазом должен работать настоящий мастер, виртуозная работа которого, наделяет черный бриллиант неповторимой игрой света. В определенной последовательности наносятся на алмаз строгие грани. И тогда, бриллиант вдруг вспыхивает мистическим огнем. Производство черных бриллиантов это очень трудоёмкий и скрупулёзный процесс, поэтому огранка бриллианта может затягиваться и на месяцы, что, несомненно, отражается на цене драгоценного камня. Сегодня существуют и продолжают разрабатываться новые оригинальные формы огранки черного бриллианта. Некоторые из них уже завоевали популярность, как у зарубежных, так и у российских ювелиров.
Так как, черный бриллиант не так давно появился в мире ювелирной моды, стоимость черного бриллианта гораздо ниже, чем других цветных бриллиантов. Поэтому покупка изделий с черными бриллиантами может являться отличной альтернативой в выборе, позволяя купить кольцо с черным бриллиантом, за гораздо меньшие деньги.


Важно знать, что далеко не все специалисты согласны с тем, что ограненный черный алмаз можно называть бриллиантом. Черный бриллиант не прозрачен, он не сверкает и не "играет", и отражает свет только поверхностью. Но, конечно же, торговый термин "черный бриллиант" имеет право на существование.
Стоит отметить, что "черный бриллиант" - не всегда черный. Цвет черного бриллианта может быть коньячного оттенка, темно коричневым, глубокого иссиня-черного, или серого цвета, все эти бриллианты также называют «черными».
Нельзя спорить с тем, что черный бриллиант очень красив и необычен. Черные бриллианты обладают удивительной глубиной цвета, поэтому прозрачные бриллианты в сочетании с черными выглядят еще более эффектно и контрастно. Благодаря этому кольца с черными бриллиантами неизменно привлекают внимание, а владельцы черных бриллиантов сразу попадают в категорию солидных и состоятельных людей.
К сожалению, из-за возрастающей популярности черных бриллиантов, существует проблема продажи облагороженных бриллиантов, в последнее время появились фирмы, продающие низкокачественные, дефектные бриллианты под видом черных бриллиантов, изменяя их цвет путем изотопного облучения или отжига. Кроме того, под видом черного бриллианта покупателю могут продать искусственный черный муассанит (искусственно выращенный бриллиант). Геммологические лаборатории ищут пути диагностики следов облагораживания таких камней и публикуют результаты исследований в научной геммологической периодике. Поэтому, чтобы быть полностью уверенным в покупке стоит покупать черные бриллианты, имеющие сертификат одной из всемирно признанных геммологических лабораторий, таких как EGL и GIA.
Черный бриллиант настолько необычен, что существует даже версия внеземного происхождения этих камней, что данные черные бриллианты являются частичками метеоритов и осколков межпланетного пространства, упавших на Землю миллиарды лет назад. Что ж, все возможно. А пока ученые пытаются разгадать загадку красоты черных бриллиантов, нам остается только наслаждаться этим фантастическим порождением природы.
Загадка происхождения, очень необычный цвет и необычная структура - все это делает черный бриллиант таким притягательным, и несомненно кольцо с черным бриллиантом является атрибутом роскошной жизни, еще сильнее подчеркивающим Вашу стильность и элегантность.

Кольцо с черным бриллиантом
 

Кольцо с черным бриллиантом с удовольствием носят как мужчины, так и женщины. Кольцо с черным бриллиантом несомненно подходит для подарка мужчине. Ведь в сочетании с чёрным классическим цветом смокинга и\или чёрным цветом автомобиля, перстень с чёрным бриллиантом действительно идеально подчеркнет элегантность стиля и совершенство его обладателя. Но, конечно же, кольца с черными бриллиантами не меньше подходят и дамам.
Женский образ кольцо с черный бриллиантом сделает одновременно загадочным и роскошным, подчеркнет женственность и вместе с тем скромность и чувство меры. Мужчине же добавит изюминку, сделает его образ сдержанным и вместе с тем индивидуальным и, несомненно, подчеркнет безупречность стиля обладателя кольца с черным бриллиантом, мужественность, аристократизм и присутствие вкуса.
Можно сказать, что кольцо с черными бриллиантами является воплощением тайны и неординарности. Кольца с черным бриллиантом, даже небольшого размера всегда будут ярким аксессуаром, который украсит и сделает праздничным любой наряд, даже если это кольцо будет самого простого дизайна. Кольцо с черным бриллиантом всегда привлечет к себе внимание. Кольца с черными бриллиантами строги и естественны, поэтому они будут уместны и на вечернем рандеву и на деловом приеме. Кольца с черными бриллиантами сочетают в себе редкую двойственность, эти черные бриллианты великолепно смотрятся в самых различных кольцах, как выполненных в классическом стиле, так и представленных в современных направлениях ювелирного искусства. Кольца с черными бриллиантами могут быть выдержанны в духе минимализма, или это могут быть отлично подобранные сочетания черных и белых бриллиантов, элегантные классические или экстравагантные кольца - в любом случае черные бриллианты выглядят стильно и дорого. Такие кольца с черными бриллиантами подходят как женщинам, так и мужчинам, их можно носить с костюмами совершенно разных стилей. Кольцо с черным бриллиантом будет одинаково хорошо смотреться и с роскошным вечерним нарядом, и с кокетливым коктейльным платьем, и конечно же, со строгим классическим костюмом.

Кольца с черными бриллиантами – несут в себе черты, как строгой элегантности классики, так и ультрасовременного модного дизайна. Сочетание черных и белых бриллиантов в изящном обрамлении из желтого или белого золота придают изысканность кольцам с бриллиантами и никого не оставят равнодушным. Магия черного бриллианта манит Вас, притягивает к себе и завоевывает Ваше сердце навсегда!
Кольца, инкрустированные черными бриллиантами, выглядят стильно и современно. Ведь всем известно, что сочетание белого и черного цветов, давно признанно классическим. Именно поэтому так выигрышно смотрятся кольца из белого золота с черными бриллиантами. Формы колец с черными бриллиантами, узоры, созданные ювелирами из смеси прозрачных и черных бриллиантов. необычайно разнообразны. Каждый может найти для себя именно то, кольцо с черными бриллиантами, которое будет отвечать его вкусам и возможностям.
 

Юрий
ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Найти изделие с бриллиантами (оправу)

Сертифицированные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Фантазийные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Когда купить кольцо?

Кольца и бриллианты

Бриллиантовые кольца

Бриллиантовые кольца

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация

Кольцо с бриллиантом белое золото, обручальное кольцо с бриллиантом, мужское кольцо с бриллиантом 

Бриллиантовая Биржа здание Макаби 11 этаж офис 1141, ул. Зеев Жаботинский 1, город Рамат Ган, Израиль

Копирование материалов сайта без разрешения правообладателей запрещено.