НА ГЛАВНУЮ
Поиск бриллиантов для колец по каталогу
Золотые кольца с бриллиантами
Кольцо с большим бриллиантом
Купить кольцо с бриллиантом

О кольцах с бриллиантами

Мнения о бриллиантах

Для чего нужно золотое кольцо с бриллиантом?
13.51% Чаще это обручальное кольцо с бриллиантом, чтобы мужчине было чего подарить
29.73% Золотое кольцо с бриллиантом является лучшим ювелирным украшением
23.78% Золотые кольца с крупными бриллиантами это инвестиция и украшение одновременно
32.97% Золотые кольца с бриллиантами это семейные ценности, передающиеся по наследству
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Комбинирование
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Кольцо с черным бриллиантом Кольцо с черным бриллиантом с удовольствием носят как мужчины, так и женщины. Кольцо с черным бриллиантом несомненно подходит для подарка мужчине. Кольца с бриллиантами цена Цена кольца с бриллиантом складывается из цены кольца, как ювелирного изделия и цены самого бриллианта Кольца с бриллиантами фото По фотографиям, мы имеем возможность выберать золотые кольца с бриллиантами или оправу для бриллиантов Кольцо с большим бриллиантом или кольцо с крупным бриллиантом Кольцо с большим бриллиантом 4.05 карата, цвет G, чистота VS2, качество огранки Ideal, цена кольца 60 150 $ Кольцо с бриллиантом 1 карат Кольцо с бриллиантом 1 карат - это название кольца с бриллиантом, которое определяет не модель и форму кольца, а отражает статус кольца Кольцо с 1 бриллиантом Кольца с 1 бриллиантом пользуются и всегда пользовались большим спросом и не случайно такие кольца называются классическими Кольцо с бриллиантом белое золото Кольца с бриллиантами из белого золота, по мнению специалистов, выглядят более стильно, изысканно и элегантно Все про обручальные кольца с бриллиантами Традиция обмениваться кольцами пошла от древних египтян Между тем невесты "доисторических времен" тоже плели кольца из пеньки, тростника. А первыми украшать обручальные кольца бриллиантами начали итальянцы в эпоху Средневековья. Бриллианты, золото, кольца. Золотые кольца с бриллиантами занимают самое почетное место среди украшений любой женщины. Золотые кольца с бриллиантами - это настоящие драгоценности, которые обычно передаются из поколения в поколение. Эксклюзивные кольца с бриллиантами. В царствование Николая I были выпущенны эксклюзивные золотые кольца с бриллиантами ими отмечали заслуги деятелей искусства, эксклюзивное кольцо со своим вензелем Николай I приравнивал к ордену. Бриллианты, кольца с крупными бриллиантами, инвестиции, капиталовложения Сайты о бриллиантах, инвестициях в капиталовложениях.

Кольца с бриллиантами цена

Купить кольцо с бриллиантом НА ГЛАВНУЮ

Цена кольца с бриллиантом складывается из цены кольца, как ювелирного изделия и цены самого бриллианта. Цена центрального бриллианта во много раз больше цены самого кольца. Поэтому, Вам надо сперва  определиться с ценой бриллианта и его качественными показателями, а потом уже переходить к цене кольца. Часто кольца помимо большого бриллианта имеют еще бриллианты например, кольцо с 3 бриллиантами, кольцо с 5 бриллиантами, и более, цена этих колец зависит от бриллиантов  разного веса 0.10 карата, 0.15 карата, 0.20 карата, которые вставленны в данное кольцо.
Цена кольца с бриллиантом на Бриллиантовой Бирже сильно дешевле цен колец, которые продаются в магазинах, потому что сам бриллиант, Вы покупаете по оптовым ценам от производителя.
А цена кольца с бриллиантом восновном и состоит из цены бриллианта.

Давайте рассмотрим,  как формируется цена кольца с бриллиантом?

 

а) Цена центрального бриллианта


Как уже говорилось, что основная часть от цены кольца с бриллиантом из золота приходится на центральный бриллиант. Цена центрального бриллианта зависит от четырех качественных показателей бриллианта: 
 

1.Вес бриллианта в каратах. 1 карат - это вес равный 0.20 грамм. Бриллианты взвешиваются на специальных сверх точных весах с точностью до 1 сотой карата, например бриллиант  весом 2.13 карата. Многие люди ошибочно считают, что караты определяют размер  бриллианта, а не его вес. Конечно, чем больше вес бриллианта в каратах, тем бриллиант больше в размерах. При добыче алмазов мелкие алмазы попадаются часто, а крупные алмазы крайне редко, и соответственно цены мелких бриллиантов во много раз  меньше, чем крупных бриллиантов. Зависимость цены и размера, это  геометрическая прогрессия, бриллиант в три раза крупнее, а его цена в девять раз больше. 

 
2.Цвет бриллианта. Цвет бриллианта очень сильно влияет на его цену. По цвету все бриллианты делятся на две группы, это белые бриллианты и цветные бриллианты ( фантазийные цвета природных бриллиантов ). Фантазийные цвета в природе встречаются реже и цены на такие бриллианты оченгь дорогие. Бриллианты белого цвета обозначаются латинскими буквами от D ( по цене наиболее дорогой среди белых бриллиантов ) до Z ( цена не высокая, заметный желтый оттенок ). Разницу в в цвете между соседними буквами совсем не значительны. Так например цвета F и G трудно отличить на глаз , а стоимость бриллиантов существенно отличается.

 
3.Чистота бриллианта. Чистота бриллианта показывает насколько в бриллианте отсутствуют инородные вкрапления и микротрещины. Алмазы, в которых совсем нет включений, попадаются совсем не часто и поэтому по цене очень дорого стоят. Основная масса алмазов содержат природные включения, такие как вкрапление минералов и пузырьки с воздухом. Эти недостатки смотрятся как небольшие кристаллы, облака или перья. Эти естественные недостатки сильно снижают ценность бриллианта и его стоимость.

 
4.Качество огранки бриллианта. Имеются следующие показатели качества огранки бриллианта - это пропорции бриллианта, симметрия бриллианта и полировка граней бриллианта. Чем выше качество огранки бриллианта, тем лучше и ярче смотриться бриллиант, тем больше он играет и сверкает, тем цена его следовательно выше. Круглая огранка ( формула Толковского ) максимально собирает свет и отражает его через корону бриллианта во всех направлениях. По качеству огранки бриллианты делятся на: иеальная огранка ( самая дорогая ), очень хорошая огранка, хорошая огранка, нормальная огранка, плохая огранка.

б) Цена золотого кольца ( включая мелкие бриллианты, если они имеются )


Цена золотого кольца формируется из четырех показателей:
 

1.Вес золота в кольце. Золото очень дорогой металл и золотые кольца взвешивают и цена золотого кольца напрямую зависит от количества грамм золота в кольце. Простые классические кольца самые дешевые вес золота в таких кольцах начинается с 2.00 грамм. Толстые тяжелые кольца по цене значительно дороже, т.к.вес золота в них может превышать 10 грамм. 

2.Проба золотого кольца. По международной системе принятой во всем мире золото бывает двух проб 14 карат и 18 карат. Цена золотого кольца из золота 18 карат выше, чем цена кольца из золота 14 карат.

3.Количество и параметры маленьких бриллиантов в золотом кольце. Золотые кольца часто украшают большим количеством маленьких бриллиантов. К примеру, в золотом кольце имеется 40 мелких бриллиантов общим весом на 0.70 карата, характеристики мелких бриллиантов: цвет F чистота SI. Цена золотого кольца зависит от мелких бриллиантов и их общего веса и размера и параметров, поэтому все это должно быть подробно расписано при покупке кольца.

4.Цена ювелирной работы по изготовлению золотого кольца. Модель золотого кольца  и сложность ювелирного изготовления очень подымают его цену. Эксклюзивные золотые кольца с бриллиантами ручная работа известных мастеров, такие золотые кольца рассматривают как произведение искусства. Классические кольца самого простого дизайна и их цены начинаются с 200 дол. Если в золотом кольце имеется большое количество мелких бриллиантов, то цена ювелирной работы по изготовлению кольца возрастает, т.к. требуется очень много времени, чтобы закрепить в кольце каждый бриллиант. 

 Купить кольцо с бриллиантом под Ваши возможности?
 

Как выше говорилось, цена золотого кольца с бриллиантом формируется из цены центрального бриллианта и цены золотого кольца. Но 90% цены кольца с бриллиантом, это цена центрального бриллианта, и следовательно если Вы хотите  значительно уменьшить расходы при покупке золотого кольца с бриллиантом, то Вам надо уменьшать характеристики и цену бриллианта. На Бриллиантовой Бирже в Израиле ассортимент бриллиантов огромный, и поэтому у Вас есть возможность подобрать бриллиант под Ваш бюджет. Т.к. цены в шкале Рапапорта имеют скачки в росте взависимости от веса бриллианта, то мы  приводим для Вас примеры скачков цен взависимости от веса бриллианта в каратах: 0.50 карата, 0.70 карата, 0.90 карата, 1.00 карата, 1.50 карата, 2.00 карата, 3.00 карата, 4.00 карата, 5.00 карата и т.д. Скажем, Вам на сегодня хочется купить  кольцо с бриллиантом, и Вы выделили на это определенный бюджет, исходя из бюджета можно определить размер центрального бриллианта. Если не хватает денег на бриллиант в 1.00 карат, то можно купить подкаратник 0.90 карата или не хватает на бриллиант 0.70 карата, то можно купить бриллиант 0.50 карата. Если Вы решили купить кольцо с бриллиантом определенного размера в каратах и уменьшать размер нет желания, то можно снизить цену бриллианта до вашего бюджета за счет уменьшения таких показателей бриллианта, как цвет и чистота бриллианта. Если кольцо для вашего бриллианта из желтого золота, то можно опускать цвет и одновременно цену бриллианта до H и  I, так как на фоне желтого золота, еле заметная желтизна бриллианта не будет видна, а цену бриллианта можно снизить на 30%. Если кольцо из белого золота, то желательно брать цвет бриллианта не ниже G, белый цвет, идеально подходит для кольца из белого золота. Если разницу в цвете бриллиантов, можно заметить не вооруженным глазом, то чистоту бриллианта, можно определить, только с помощью лупы +10. Понятно, что никто кольцо с бриллиантом, надетое на палец, с лупой рассматривать не будет. Поэтому Вы смело можете подбирать бриллиант под Вашу цену за счет снижения чистоты бриллианта. Как только Вы подобрали бриллиант и знаете его цену и качественные характеристики, Вы тут же можете переходить к выбору золотого кольца для Вашего бриллианта. Если бриллиант крупный и с хорошими характеристиками, то золотое кольцо к нему можно взять простое классическое, чтобы было меньше золота и весь фокус был направлен на роскошный бриллиант. И наоборот, если бриллиант не большой и со средними характеристиками, то это легко скомпенсировать за счет красивого золотого кольца с мелкими бриллиантами. Мелкие бриллианты сверкают и сливаются с центральным бриллиантом и в целом ювелирное изделие ( кольцо с бриллиантом ) выглядит роскошно и богато. На сайте Вы можете войти в раздел "кольца с бриллиантами фото" и выбрать кольцо по цене от 250 дол. до 2900 дол., на любой вкус и цвет золота.

Купить кольцо с бриллиантом на Израильской Бриллиантовой Бирже, это правильное решение, с точки зрения надежности и безопасности покупки, а также экономия средств на покупку, так как Вы покупаете напрямую без посредников.

Если Вы купили на Бирже у нас золотое кольцо с бриллиантом, то Вы всегда сможете поменять бриллиант на больший с доплатой только разницы в цене.

 

 

Юрий
ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Найти изделие с бриллиантами (оправу)

Сертифицированные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Фантазийные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Когда купить кольцо?

Кольца и бриллианты

Бриллиантовые кольца

Бриллиантовые кольца

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация

Кольцо с бриллиантом белое золото, обручальное кольцо с бриллиантом, мужское кольцо с бриллиантом 

Бриллиантовая Биржа здание Макаби 11 этаж офис 1141, ул. Зеев Жаботинский 1, город Рамат Ган, Израиль

Копирование материалов сайта без разрешения правообладателей запрещено.