НА ГЛАВНУЮ
Поиск бриллиантов для колец по каталогу
Золотые кольца с бриллиантами
Кольцо с большим бриллиантом
Купить кольцо с бриллиантом

О кольцах с бриллиантами

Мнения о бриллиантах

Для чего нужно золотое кольцо с бриллиантом?
13.51% Чаще это обручальное кольцо с бриллиантом, чтобы мужчине было чего подарить
29.73% Золотое кольцо с бриллиантом является лучшим ювелирным украшением
23.78% Золотые кольца с крупными бриллиантами это инвестиция и украшение одновременно
32.97% Золотые кольца с бриллиантами это семейные ценности, передающиеся по наследству
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Комбинирование
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Кольцо с черным бриллиантом Кольцо с черным бриллиантом с удовольствием носят как мужчины, так и женщины. Кольцо с черным бриллиантом несомненно подходит для подарка мужчине. Кольца с бриллиантами цена Цена кольца с бриллиантом складывается из цены кольца, как ювелирного изделия и цены самого бриллианта Кольца с бриллиантами фото По фотографиям, мы имеем возможность выберать золотые кольца с бриллиантами или оправу для бриллиантов Кольцо с большим бриллиантом или кольцо с крупным бриллиантом Кольцо с большим бриллиантом 4.05 карата, цвет G, чистота VS2, качество огранки Ideal, цена кольца 60 150 $ Кольцо с бриллиантом 1 карат Кольцо с бриллиантом 1 карат - это название кольца с бриллиантом, которое определяет не модель и форму кольца, а отражает статус кольца Кольцо с 1 бриллиантом Кольца с 1 бриллиантом пользуются и всегда пользовались большим спросом и не случайно такие кольца называются классическими Кольцо с бриллиантом белое золото Кольца с бриллиантами из белого золота, по мнению специалистов, выглядят более стильно, изысканно и элегантно Все про обручальные кольца с бриллиантами Традиция обмениваться кольцами пошла от древних египтян Между тем невесты "доисторических времен" тоже плели кольца из пеньки, тростника. А первыми украшать обручальные кольца бриллиантами начали итальянцы в эпоху Средневековья. Бриллианты, золото, кольца. Золотые кольца с бриллиантами занимают самое почетное место среди украшений любой женщины. Золотые кольца с бриллиантами - это настоящие драгоценности, которые обычно передаются из поколения в поколение. Эксклюзивные кольца с бриллиантами. В царствование Николая I были выпущенны эксклюзивные золотые кольца с бриллиантами ими отмечали заслуги деятелей искусства, эксклюзивное кольцо со своим вензелем Николай I приравнивал к ордену. Бриллианты, кольца с крупными бриллиантами, инвестиции, капиталовложения Сайты о бриллиантах, инвестициях в капиталовложениях.

Кольца с бриллиантами фото

Купить кольцо с бриллиантом НА ГЛАВНУЮ

Развитие интернет технологий позволяет нам сегодня не выходя из дома покупать большое количество вещей для семьи и хозяйства. Но одно дело
вещи, которые служат нам функционально, электроприборы, мебель
и. т.д., и, совсем другое, золотые кольца с бриллиантами, которые должны
быть очень красивыми и подходить именно Вам.
Но, не смотря на это, сегодня все больше людей покупают и ювелирные украшение с помощью интернета. Чем же так привлекательны виртуальные магазины?
Приобретение ювелирных украшений через интернет имеет много достоинств. Во первых – это несомненная экономия времени. Сидя дома,Вы можете искать, итересующие Вас ювелирные изделия по всему миру. Интернет-магазин "работает" круглосуточно , без праздников и выходных. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Вам не нужно стоять в очередях и ждать пока освободиться продавец. Товары интенет магазина доступны любому покупателю, находящемуся в любом месте планеты.
Современные технологии позволяют представить драгоценные украшения, в том числе и золотые кольца с бриллиантами, практически в натуральном виде. Великолепные, качественные фотокаталоги, дают нам возможность увидеть красоту кольца и даже блеск и игру камня. Главная цель золотого кольца с бриллиантом - красота и величие, и за счет качественных цветных
фотографий мы это можем увидеть в интернете. У Вас есть возможность рассмотреть каждый образец без спешки и без навязчивых советов.
Кроме того, каждое ювелирное изделие в интернет магазине имеет подробное описание, в котором указаны: цена, размер, вес изделия, качество и проба металла, описаны драгоценные камни.
На сайтах интернет магазинов, обычно, можно найти разделы с различными статьями о ювелирных украшениях и советами по их выбору.

По фотографиям, мы имеем возможность выбирать золотые кольца с
бриллиантами или оправу для бриллиантов. На фотографии хорошо виден
дизайн кольца, его форма и наличие мелких бриллиантов. Рассматривая
фотокаталоги колец с бриллиантами, мы можем определить какая форма
кольца нам наиболее симпатична, выбрать цвет золота кольца,
расположение мелких бриллиантов, выбрать подходящее крепление
центрального бриллианта. Кольцо и его дизайн, количество и размеры
маленьких бриллиантов, сегодня все это можно прекрасно разглядеть на качественных фотографиях в интернете.
В интернет магазинах икаталогах у Вас имеется возможность огромного выбора. В любом магазине есть ограниченное количество моделей ювелирных украшений.
На нашем сайте представленны фотографии более 100 моделей золотых колец с бриллиантами на любой вкус.

В главном меню сайта надо зайти на раздел "Кольца с бриллиантами фото"

В разделе имеются 3 подраздела:

Кольца с бриллиантами каталог 2011 - 42 фото
Обручальные кольца с бриллиантами каталог - 39 фото
Мужские кольца с бриллиантами - 25 фото
Выбрав по маленькой фотографии интересующее Вас кольцо, нажмите на
него мышкой и фотография увеличится и под ней будут указаны все
ювелирные характеристики данного кольца. Стоимость кольца без
центрального бриллианта, но включая мелкие бриллианты, если они на
золотом кольце имеются.Также, для примеров, приведены цены данного
кольца с бриллиантами разных размеров от 0.50 карата до 1.50 карата.
Для примеров мы взяли самые популярные характеристики бриллиантов для колец, вес 0.50 - 1.50 ct., цвет G, чистота VS2, качество огранки Very
Good. Т.к. бриллианты Вы покупаете на Бриллиантовой Бирже в Израиле,
то у нас имеются все варианты бриллиантов с различными
характеристиками и Вы можете выбрать для вашего кольца любой
бриллиант. Таким образом имеется 100 фотографий моделей золотых колец , в каждое из которых можно вставить 100 разных по характеристикам бриллиантов. Т.е. на сайте имеются 10 000 вариантов колец с бриллиантами.
Но в данной системе покупок онлайн есть и свой недостаток. Не возможно купить бриллианты по фотографиям , т.к. фотография не может отразить блеск бриллианта и его качественные характеристики: точный вес, цвет, чистоту и качество огранки. Для того, чтобы преодолеть данный недостаток на сайте Вы можете найти геммологический сертификат, в котором отражены все характеристики бриллианта. Соответственно, видя через интернет геммологический сертификат и разбираясь в характеристиках бриллианта, Вы получаете полную картину об определенном бриллианте, а кольцо к нему можно выбрать по фотографии. Все фотографии золотых колец с бриллиантами на нашем сайте расчитаны на большой красивый центральный бриллиант, поэтому бриллианты не закрываются золотом, чтобы скрыть недостатки, т.к. в наших бриллиантах их нет, а наоборот, бриллианты крепятся на высоких лапках, таким образом висят в воздухе для лучшего попадания световых лучей.
Надо обратить внимание, что фотография кольца с бриллиантом не всегда в полной мере отражает, как будет выглядеть золотое кольцо с бриллиантом в реальности. Поэтому, делая покупку на Бриллиантовой Бирже вы имеете возможность вначале увидеть золотое кольцо с бриллиантом в живую, померить его на палец и, только после этого, купить.
 

Юрий
ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Найти изделие с бриллиантами (оправу)

Сертифицированные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Фантазийные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Когда купить кольцо?

Кольца и бриллианты

Бриллиантовые кольца

Бриллиантовые кольца

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация

Кольцо с бриллиантом белое золото, обручальное кольцо с бриллиантом, мужское кольцо с бриллиантом 

Бриллиантовая Биржа здание Макаби 11 этаж офис 1141, ул. Зеев Жаботинский 1, город Рамат Ган, Израиль

Копирование материалов сайта без разрешения правообладателей запрещено.