НА ГЛАВНУЮ
Поиск бриллиантов для колец по каталогу
Золотые кольца с бриллиантами
Кольцо с большим бриллиантом
Купить кольцо с бриллиантом

О кольцах с бриллиантами

Мнения о бриллиантах

Для чего нужно золотое кольцо с бриллиантом?
13.51% Чаще это обручальное кольцо с бриллиантом, чтобы мужчине было чего подарить
29.73% Золотое кольцо с бриллиантом является лучшим ювелирным украшением
23.78% Золотые кольца с крупными бриллиантами это инвестиция и украшение одновременно
32.97% Золотые кольца с бриллиантами это семейные ценности, передающиеся по наследству
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Комбинирование
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Кольцо с черным бриллиантом Кольцо с черным бриллиантом с удовольствием носят как мужчины, так и женщины. Кольцо с черным бриллиантом несомненно подходит для подарка мужчине. Кольца с бриллиантами цена Цена кольца с бриллиантом складывается из цены кольца, как ювелирного изделия и цены самого бриллианта Кольца с бриллиантами фото По фотографиям, мы имеем возможность выберать золотые кольца с бриллиантами или оправу для бриллиантов Кольцо с большим бриллиантом или кольцо с крупным бриллиантом Кольцо с большим бриллиантом 4.05 карата, цвет G, чистота VS2, качество огранки Ideal, цена кольца 60 150 $ Кольцо с бриллиантом 1 карат Кольцо с бриллиантом 1 карат - это название кольца с бриллиантом, которое определяет не модель и форму кольца, а отражает статус кольца Кольцо с 1 бриллиантом Кольца с 1 бриллиантом пользуются и всегда пользовались большим спросом и не случайно такие кольца называются классическими Кольцо с бриллиантом белое золото Кольца с бриллиантами из белого золота, по мнению специалистов, выглядят более стильно, изысканно и элегантно Все про обручальные кольца с бриллиантами Традиция обмениваться кольцами пошла от древних египтян Между тем невесты "доисторических времен" тоже плели кольца из пеньки, тростника. А первыми украшать обручальные кольца бриллиантами начали итальянцы в эпоху Средневековья. Бриллианты, золото, кольца. Золотые кольца с бриллиантами занимают самое почетное место среди украшений любой женщины. Золотые кольца с бриллиантами - это настоящие драгоценности, которые обычно передаются из поколения в поколение. Эксклюзивные кольца с бриллиантами. В царствование Николая I были выпущенны эксклюзивные золотые кольца с бриллиантами ими отмечали заслуги деятелей искусства, эксклюзивное кольцо со своим вензелем Николай I приравнивал к ордену. Бриллианты, кольца с крупными бриллиантами, инвестиции, капиталовложения Сайты о бриллиантах, инвестициях в капиталовложениях.

Кольцо с большим бриллиантом или кольцо с крупным бриллиантом

Кольцо с большим бриллиантом НА ГЛАВНУЮ

Купить большой бриллиант для кольца от производителя

Кольцо с большим бриллиантом 4.05 карата, цвет G, чистота VS2, качество огранки Ideal, цена кольца 60 150 $

Сверх выгодное предложение напрямую с Бриллиантовой Биржи Израиля.
Большой бриллиант для кольца  4.05 карата с характеристиками
цвет G - чистота VS2 - качество огранки Ideal - международный сертификат EGL ( Европейская Геммологическая лаборатория )
На сегодня по шкале Рапапорта бриллиант стоит 33 000$ X 4.05 = 133 650 $

Предлагаем этот бриллиант 4.05 карата G-VS2-Ideal со скидкой от таблицы Рапапорта 55% за 60 150 $  плюс любое золотое кольцо с нашего сайта в подарок, чтобы сделать кольцо с данным большим бриллиантом.  

 

 

сертификата бриллианта 4.05 карата

бриллиант 4.05 карата 
 

 Большие бриллианты

Большие бриллианты, это очень редкие камни, стоимость их сегодня исчисляется миллионами долларов. Если взять таблицу Рапапорта, которую выпускает Геммологический Институт Америки, то заканчивается она на бриллиантах от 10 карат до 10.99 карата, а начиная с бриллиантов весом 11 карат и выше цены уже договорные, как договорятся продавец и покупатель, чаще всего на бриллианты более 11 карат устраивают аукционы.
 

Самые известные большие бриллианты

Много вековая история бриллиантов знает большое количество самых известных крупных бриллиантов в мире, ценность которых связана не только с величиной этих больших бриллиантов, но и с историческими событиями и с великими льдьми, которые были их хозяева.

Самый большой алмаз в мире был найден в 1905 году в Африке в ЮАР его вес составлял 3106 каратов. Алмаз был назван Куллинан. В 1907 году Куллинан был подарен Английскому Королю Эдуарду VII и в 1908 году из алмаза сделали два больших бриллианта, семь средних бриллиантов и 96 обычных бриллиантов. Самый большой бриллиант Куллинан -1 форма огранки в виде груши и вес 530.20 карата, его название "Звезда Африки". Второй большой бриллиант Кулинан -2 был сделан в форме "изумруда" и его вес 317.4 карата.
 

Кохинор - самый древний бриллиант его история начинается в начале нашей эры и был этот алмаз найден в Индии и его вес составлял 600 карат. Дальше у Кохинора была много вековая история и камень переходил из рук в руки. В 1851 году бриллиант 186 карат был преподнесен королеве Англии Виктории, которая велела перегранить бриллиант, т.к. индийская огранка была плохая. В результате переогранки получился блистящий бриллиант 108.93 карата, который вставлен в королевскую корону.


Регент - исторический бриллиант найден в Индии в 1700 году вес 136.75 карата. С 1886 года бриллиант находится в музее в Лувре.
 

Шах - исторический алмаз вес 88 карата хранится в Москве в Алмазном Фонде. Камень долгое время принадлежал Великим Монголам и висел над их троном.Был подарен Николаю 1 ввиде откупного после покушения на Русское посольство в Тегеране и убийстве дипломата и поэта А.С. Грибоедова.


Самой последней находкой стал алмаз "Столетний" вес алмаза 599.1 карата и найден он в 1986 году в Южной Африке. В 1991 году алмазу сделали огранку и получился бриллиант Столетний весом 273.85 карата, идеальный по чистоте и качеству огранки.

Цена кольца с большим бриллиантом


Приведенные выше большие бриллианты, это исторические и музейные экспонаты. Но сегодня, когда люди хотят купить крупный или большой бриллиант и вставить его в кольцо, то они имеют ввиду бриллианты размеров 2 карата, 3 карата, 4карата, 5 каратов и т.д. Такие большие бриллианты продаются на Бриллиантовой Бирже в Израиле и каждый может себе купить кольцо с боьшим  бриллиантом 3 или 4 карата. Стоимость большого бриллианта намного превосходит стоимость кольца для него. Поэтому цена кольца с большим бриллиантом – это стоимость большого бриллианта.
При покупке большого бриллианта для кольца надо особое внимание обратить на качественные характеристики большого бриллианта, помимо его размера. Как мы уже писали цена большого бриллианта зависит от веса, цвета, чистоты и качества огранки, и когда бриллиант большой эти показатели очень сильно меняют цену большого бриллианта. Каждое изменение в качестве большого бриллианта меняет цену на тысячи дол.
Кольцо с большим бриллиантом, это не только ювелирное изделие, но и инвестиция, т.к. цены на большие бриллианты очень быстро растут. Кольцо с большим бриллиантом, это может быть началом создания семейных драгоценностей, переходящих от родителей к детям.

Геммологический сертификат для кольца с большим бриллиантом


При покупке кольца с большим бриллиантом обязательно нужно требовать геммологический сертификат крупной международной лаборатории, которая в данной покупке является 3 независомой стороной. Так как сумма покупки очень большая, а большенство покупателей колец с большим бриллиантом не специалисты геммологи, то для того чтобы не надеяться на честность продавца, который в данной сделке лицо заинтересованное, нужна 3 независимая сторона ввиде геммологической лаборатории. Геммологический сертификат на большой бриллиант не только подтверждает подлиность бриллианта, но и очень подробно расписывает все качественные характеристики большого бриллианта, от которых и зависит его цена.

Где купить кольцо с большим бриллиантом?
 
 

Купить кольцо с большим бриллиантом на Бриллиантовой Бирже в Израиле, это самая надежная покупка такого дорогого украшения. Вы покупаете из первых рук, без посредников, что экономит большие деньги, но главное это гарантия качества и международный геммологический сертификат, который признается во всем мире. Большие бриллианты проданные на Бриллиантовой Бирже номерные, ставится лазерная микропечать номера сертификата на ободок большого бриллианта и сам большой бриллиант и его характеристики заносятся в риестр геммологической лаборатории на сайте в интернете.

Кольцо с большим бриллиантом

  • Кольцо с большим бриллиантом - это всегда эксклюзив, оно подчеркивает социальный статус владельца, исторически сложилось, что очень дорогие кольца с большими бриллиантами всегда носили люди относящиеся к высшим слоям общества.
  • Кольцо с большим бриллиантом – это ювелирное украшение, семейная драгоценность, выгодная инвестиция, для многих мужчин дело престижа, купить любимой женщине кольцо с большим бриллиантом!!!
     
  • Кольцо с большим бриллиантом - это выгодное капиталловложение, т.к. большие бриллианты в мире  очень редкая вещь и цена на большие бриллианты постоянно растет с течением времени. 
Юрий
ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Найти изделие с бриллиантами (оправу)

Сертифицированные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Фантазийные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Когда купить кольцо?

Кольца и бриллианты

Бриллиантовые кольца

Бриллиантовые кольца

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация

Кольцо с бриллиантом белое золото, обручальное кольцо с бриллиантом, мужское кольцо с бриллиантом 

Бриллиантовая Биржа здание Макаби 11 этаж офис 1141, ул. Зеев Жаботинский 1, город Рамат Ган, Израиль

Копирование материалов сайта без разрешения правообладателей запрещено.