НА ГЛАВНУЮ
Поиск бриллиантов для колец по каталогу
Золотые кольца с бриллиантами
Кольцо с большим бриллиантом
Купить кольцо с бриллиантом

О кольцах с бриллиантами

Мнения о бриллиантах

Для чего нужно золотое кольцо с бриллиантом?
13.51% Чаще это обручальное кольцо с бриллиантом, чтобы мужчине было чего подарить
29.73% Золотое кольцо с бриллиантом является лучшим ювелирным украшением
23.78% Золотые кольца с крупными бриллиантами это инвестиция и украшение одновременно
32.97% Золотые кольца с бриллиантами это семейные ценности, передающиеся по наследству
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Комбинирование
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Кольцо с черным бриллиантом Кольцо с черным бриллиантом с удовольствием носят как мужчины, так и женщины. Кольцо с черным бриллиантом несомненно подходит для подарка мужчине. Кольца с бриллиантами цена Цена кольца с бриллиантом складывается из цены кольца, как ювелирного изделия и цены самого бриллианта Кольца с бриллиантами фото По фотографиям, мы имеем возможность выберать золотые кольца с бриллиантами или оправу для бриллиантов Кольцо с большим бриллиантом или кольцо с крупным бриллиантом Кольцо с большим бриллиантом 4.05 карата, цвет G, чистота VS2, качество огранки Ideal, цена кольца 60 150 $ Кольцо с бриллиантом 1 карат Кольцо с бриллиантом 1 карат - это название кольца с бриллиантом, которое определяет не модель и форму кольца, а отражает статус кольца Кольцо с 1 бриллиантом Кольца с 1 бриллиантом пользуются и всегда пользовались большим спросом и не случайно такие кольца называются классическими Кольцо с бриллиантом белое золото Кольца с бриллиантами из белого золота, по мнению специалистов, выглядят более стильно, изысканно и элегантно Все про обручальные кольца с бриллиантами Традиция обмениваться кольцами пошла от древних египтян Между тем невесты "доисторических времен" тоже плели кольца из пеньки, тростника. А первыми украшать обручальные кольца бриллиантами начали итальянцы в эпоху Средневековья. Бриллианты, золото, кольца. Золотые кольца с бриллиантами занимают самое почетное место среди украшений любой женщины. Золотые кольца с бриллиантами - это настоящие драгоценности, которые обычно передаются из поколения в поколение. Эксклюзивные кольца с бриллиантами. В царствование Николая I были выпущенны эксклюзивные золотые кольца с бриллиантами ими отмечали заслуги деятелей искусства, эксклюзивное кольцо со своим вензелем Николай I приравнивал к ордену. Бриллианты, кольца с крупными бриллиантами, инвестиции, капиталовложения Сайты о бриллиантах, инвестициях в капиталовложениях.

Кольцо с бриллиантом 1 карат

Кольцо с большим бриллиантом НА ГЛАВНУЮ

Бриллиант 1 карат
 

Бриллиант был и остается самым востребованным драгоценным камнем. Бриллианты, своим блеском, способны приковать к себе взгляд абсолютно любого человека, никто не остается равнодушным к блеску этих камней. Этот драгоценный камень имеет совершенно уникальное свойство, бриллиант переливается всеми цветами радуги. Конечно же, чем больше бриллиант, тем больше он блестит и искрится.
Кольцо с бриллиантом 1 карат - это название кольца с бриллиантом, которое определяет не модель и форму кольца, а отражает статус кольца согласно бриллианта, вставленного в данное кольцо. Бриллианты, вес которых достиг 1 карата и выше резко подымаются в цене по таблице Рапапорта, которую выпускает Геммологический Институт Америки, данная таблица отражает среднюю цену на бриллианты на Американском рынке. Ценность и престижность бриллианта, который достиг границы 1 карат, резко подямается. Многие покупатели считают, что если покупать кольцо с бриллиантом, то лучше заплатить на 40% дороже, но купить кольцо с бриллиантом 1 карат.

кольцо с бриллиантом 1 карат.
 

Кольцо с бриллиантом 1 карат смотрится очень солидно и процент людей, которые себе могут позволить купить такое кольцо не большой. При характеристиках ювелирного качества бриллиант 1 карат стоит примерно 5500 дол., плюс стоимость кольца, получается цена кольца с бриллиантом 1 карат - 6000 дол., понятно что далеко не каждый может себе это позволить. Поэтому если у Вас нет достаточно денег, чтобы купить кольцо с бриллиантом 1 карат, то можно себе позволить кольцо с бриллиантом 0.90 карата ( подкаратником ). Такое кольцо с бриллиантом 0.90 карата обойдется Вам на 40% дешевле и на руке будет смотреться, как кольцо с бриллиантом 1 карат, т.к. разница между бриллиантами не большая 0.10 от карата или 0.02 грамма, поэтому на глаз это не будет заметно. Но если Вы по финансам можете себе позволить приобрести кольцо с бриллиантом 1 карат, то хорошо это сделать, т.к. цены на бриллианты 1 карат и выше постоянно ростут и  это значительно солиднее, чем кольцо с бриллиантом весом до  1 карата. Кроме всего прочего, покупка кольца с бриллианта 1 карат  – означает правильное вложение средств, ведь цена бриллианта 1 карат будет всегда на высоте. Кольцо с бриллиантом 1 карат может стать отличным подарком совершенно любому человеку.

 

Кольцо с бриллиантом 1 карат, форма огранки
 

Каждый бриллиант по своему уникален, практически невозможно найти два совершенно одинаковых камня, поэтому каждое кольцо с бриллиантом может считаться эксклюзивным, этим бриллианты и привлекают внимание, как мужчин, так и женщин. Не важно, что вы решили купить - крупные бриллианты или небольшие камешки, важно знать, что бриллианты отличаются друг от друга по «каратности», чистоте и цвету и, конечно же, по форме огранки.
При покупке кольца с бриллиантом важно обратить внимание на форму огранки бриллианта, ведь существует различные разновидности формы огранки бриллианта: круглая , сердцевидная (Сердце), овальная (Овал) и грушевидная (Груша) , квадратная и т.д. Таким образом, бриллианты размером 1 карат, вставленные в золотые кольца, могут иметь различные формы огранки. Наиболее популярная форма огранки бриллиантов для колец, это круглая форма, но также пользуется спросом квадратная форма "Принцесса", форма "овал" часто подходит для женских колец. В мужских кольцах с бриллиантом 1 карат часто используется квадратная форма огранки бриллианта, а также форма "изумруд" или "багет". Для девушек и молодых женщин очень подходит кольцо с бриллиантом 1 карат с формой бриллианта в виде сердца.
Более 90% бриллиантов на рынке имеют круглую форму огранки, которая стала по существу стандартом ограночной индустрии. Круглую форму огранки отличает от других форм, в первую очередь, стандартные орнамент граней и пропорции, подход к оценке качества обработки, более высокая стоимость, обусловленая тем, что при огранке круглого бриллианта поисходит безвозвратная потеря массы, стачивается более половины от массы исходного алмаза, потери при огранке всех других форм - меньше. Все остальные формы огранки бриллианта, кроме стандартной круглой формулы Толковского, называются фантазийными огранками и они все могут быть использованы в ювелирном изделии - в золотом кольце с бриллиантом 1 карат.
.

Круглая форма огранки бриллианта
 

В большинстве колец с бриллиантами используется круглая форма огранки бриллианта, которыя является наиболее популярной формой огранки возможно, благодаря тому, что данная форма наиболее продумана в плане оптический свойств, и способствует более сильной "игре" и большему возврату белого света к наблюдателю, чем в других огранках. При создании круглой формы огранки, происходит потеря более половины массы алмаза. Вследствие этого, а также из-за высокой популярности круглых бриллиантов цена на бриллианты 1 карат круглой огранке достаточно высока. Сегодня в продаже более 75% всех бриллиантов имеют круглую огранку.
 

Наиболее распространенные фантазийные формы.
 

Фантазийные формы огранки бриллиантов делятся на две группы:

  • клиньевые, приближенные по своим пропорциям к круглому бриллианту (маркиз, груша, овал, сердце, принцесса, радиант и т.д.). У бриллиантов фантазийной клиньевой формы огранки, таких как, маркиз, овал, груша, иногда может наблюдаться эффект "галстука-бабочки". На площадке появляется крупное темные пятно-блик в форме «галстука-бабочки». Появление данного дефекта связано с откланениями в пропорциях огранки и симметрии камня.
  • ступенчатые (изумруд, багет и т.д.). Ступенчатая огранка сложена ярусами (ступеньками).  

Маркиз
 

Маркиз – клиньевая огранка в форме лодочки. Кольцо с бриллиянтом данной удлиненной формы создает эффект длинных и узких пальцев.
Данная форма огранки восходит к временам Короля Солнца, Луи XIV, который пожелав жениться на Маркизе Де Помпадур, приказал создать бриллиант, похожий на улыбку Маркизы. Данная огранка очень эффектно смотрится в кольцах-солитерах, а также в окружении маленьких бриллиантов.

Груша
 

Груша – клиньевая огранка в форме капли. Кольцо скрупным одиночным бриллиантом в форме груши, визуально удлиняет пальцы рук.

Овал
 

Овал – следующая разновидность клиньевой огранки, имеющая контур овала. Данная форма используется для огранки крупных бриллиантов. Крупный одиночный бриллиант в форме овала закрепленный в кольце, визуально удлиняет пальцы рук.

Сердце
 

Сердце – клиньевая форма огранки, имеющая контур в форме сердца. В принципе это бриллиант в форме груши, расщепленный со стороны головки При покупке данного бриллианта важно обращатить внимание на ровность и четкость очерчивающей линии. Красота бриллианта данной формы, напрямую зависит от квалификации огранщика.

Триллион/треугольник/триллиант
 

Также является разновидностью клиньевой огранки треугольной формы. Триллионы называют также триллиантами и треугольниками. В данной форме ограки бриллианта, отличающейся от других своей треугольной формой, количество и форма граней могут варьировать.
Дизайн данной огранки может варьировать в зависимости от личных предпочтений огранщика и природных характеристик бриллианта. Данная форма огранки бриллианта может быть как традиционной треугольной формой с острыми углами, так и более закругленной формой. Бриллианты данной формы огранки часто используются как боковые вставки в кольцах с крупным камнем.


Изумруд
 

Изумруд – это разновидность ступенчатой огранки, имеет прямоугольную форму с усеченными углами, данная огранка имеет восьмиугольный контур.
Бриллиант, ограненный в форме изумруда, может быть просто великолепным. Данная огранка обладает меньшей игрой, но, при этом, отличается более широкими и яркими вспышками света. Данная утонченная и элегантная форма огранки используется в кольцах с бриллиантами. Изумрудная огранка для бриллиантов не столь традиционна, как круглая, и не настолько модная, как принцесса. Все это приводит к тому, что стоимость на бриллианты изумрудной огранки, по сравнению с другими огранками,
не столь высока. В последние годы приобретают популярность бриллианты квадратной изумрудной огранки.

Ашер
 

Огранка ашер – является разновидностью изумрудной огранки. Данная форма огранки имеет форму квадрата и больше ярусов. Стиль этой огранки и использование современных ограночных технологий позволяют сочетать старомодный шарм с ослепительным блеском бриллианта. 

 

Багет
 

Багет – еще одна разновидность ступенчатой формы огранки бриллианта. Данная форма имеет прямоугольный контур. Если соотношение длины к ширине у багетов 1:1, то в данном случае форма огранки называется «квадрат». Иногда встречаются багеты в форме трапеции. Данная форма применяется для огранки мелких бриллиантов.

Цена кольца с бриллиантом 1 карат
 

Никто не будет спорить, что кольцо с бриллиантом - это, действительно роскошный аксессуар, который притягивает и манит своим великолепным сиянием. Ни для кого не секрет, что благодаря правильной огранке кольцо из золота с бриллиантами будет играет всеми цветами радуги при попадании на него света. На протяжении долгих лет различные ювелиры работали над созданием идеальной формы огранки, которая давала бы максимальный блеск. В конечном итоге ювелиры пришли к выводу, что максимальное количество граней способствует более яркому отражению света внутри бриллианта. От качества огранки бриллианта зависит и стоимость кольца с бриллиантом. Кроме этой составляющей, цена на кольцо с бриллиантом в 1 карат будет зависеть от цвета бриллианта и его чистоты. Ну и, конечно,цена бриллианта зависит от его веса, который измеряется в каратах. Бриллиант в 1 карат считается крупным и, соответственно, дорогостоящим. Цена кольца с бриллиантом 1 карат состоит в основном из цены самого бриллианта в 1 карат. Если вы точно знаете, что хотите кольцо с бриллиантом 1 карат и у Вас есть определенная сумма на покупку, то можно исходя из этих данных определить, что важнее и как правильно распределять между бюджетом и ценой. Например: сумма позволяет купить бриллиант 1 карат хорошего качества, тогда все в порядке и почти всю сумму надо тратить на бриллиант в 1 карат, а кольцо к нему взять по цене самое дешевое классическое. В кольце с бриллиантом 1 карат, если бриллиант хорошего качества, золотое кольцо играет роль оправы, чем меньше золота, тем лучше, бриллиант 1 карат просто висит над пальцем и ослепляет всех своим блеском и красотой, золотое кольцо ему только мешает. Пример другой, цена бриллианта 1 карат хорошего качества не вписывается в бюджет, тогда надо снижать качество бриллианта. Подобрать цвет бриллианта 1 карат с небольшой желтезной и купить к нему кольцо из желтого золота, тогда легкая желтизна не будет заметна. Для кольца из белого золота не желательно брать цвет бриллианта ниже G. Так же цена кольца с бриллиантом 1 карат может быть снижена за счет чистоты бриллианта, здесь Вы можете сильно повлиять на цену. Если бриллиант 1 карат по цене Вы взяли недорогой и средних характеристик, то Вам надо к нему купить дорогое золотое кольцо с большим количеством мелких бриллиантов. Цена такого золотого кольца с мелкими бриллиантами может доходить до 1000 дол., но Вы сильно снизили цену бриллианта 1 карат и в итоге получили очень красивое золотое кольцо с бриллиантом 1 карат и вписались в Ваши финансовые возможности.
 

Где купить кольцо с бриллиантом 1 карат
 

Сегодня на рынке есть большое число предложений по покупке колец с бриллиантами. Кольцо с бриллиантом можно купить в ювелирном магазине, кроме того, есть множество предложений в интернете, связанных с покупкой кольца с бриллиантом. На различных сайтах вы можете найти большой ассортимент различных колец с бриллиантами. Но т.к. вас интересует кольцо с бриллиантом 1 карат, то само название - кольцо с бриллиантом 1 карат - говорит, что самое главное в этом кольце вес бриллианта. Бриллиант 1 карат - это уже немаленький камень и цена на него тоже немаленькая. Поскольку цена бриллианта 1 карат составляет несколько тысячь долларов, то имеет смысл купить такой бриллиант на Бриллиантовой бирже в Израиле, напрямую у производителя и по оптовым ценам. Покупая бриллиант на Бриллиантовой бирже в Израиле, вы имеете возможность огромного выбора бриллиантов, различных размеров и различного качества и формы огранки. Покупка кольца с бриллиантом 1 карат на Бриллиантовой Бирже в Израиле, это не только экономия больших денег, но и это абсолютная гарантия надежной и безопасной покупки. Все бриллианты, вставленные в кольца, сертифицированы и имеют лазерную микропечать номера сертификата на ободке бриллианта.
 

Юрий
ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Найти изделие с бриллиантами (оправу)

Сертифицированные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Фантазийные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Когда купить кольцо?

Кольца и бриллианты

Бриллиантовые кольца

Бриллиантовые кольца

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация

Кольцо с бриллиантом белое золото, обручальное кольцо с бриллиантом, мужское кольцо с бриллиантом 

Бриллиантовая Биржа здание Макаби 11 этаж офис 1141, ул. Зеев Жаботинский 1, город Рамат Ган, Израиль

Копирование материалов сайта без разрешения правообладателей запрещено.