НА ГЛАВНУЮ
Поиск бриллиантов для колец по каталогу
Золотые кольца с бриллиантами
Кольцо с большим бриллиантом
Купить кольцо с бриллиантом

О кольцах с бриллиантами

Мнения о бриллиантах

Для чего нужно золотое кольцо с бриллиантом?
13.51% Чаще это обручальное кольцо с бриллиантом, чтобы мужчине было чего подарить
29.73% Золотое кольцо с бриллиантом является лучшим ювелирным украшением
23.78% Золотые кольца с крупными бриллиантами это инвестиция и украшение одновременно
32.97% Золотые кольца с бриллиантами это семейные ценности, передающиеся по наследству
Комбинирование
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Кольцо с черным бриллиантом Кольцо с черным бриллиантом с удовольствием носят как мужчины, так и женщины. Кольцо с черным бриллиантом несомненно подходит для подарка мужчине. Кольца с бриллиантами цена Цена кольца с бриллиантом складывается из цены кольца, как ювелирного изделия и цены самого бриллианта Кольца с бриллиантами фото По фотографиям, мы имеем возможность выберать золотые кольца с бриллиантами или оправу для бриллиантов Кольцо с большим бриллиантом или кольцо с крупным бриллиантом Кольцо с большим бриллиантом 4.05 карата, цвет G, чистота VS2, качество огранки Ideal, цена кольца 60 150 $ Кольцо с бриллиантом 1 карат Кольцо с бриллиантом 1 карат - это название кольца с бриллиантом, которое определяет не модель и форму кольца, а отражает статус кольца Кольцо с 1 бриллиантом Кольца с 1 бриллиантом пользуются и всегда пользовались большим спросом и не случайно такие кольца называются классическими Кольцо с бриллиантом белое золото Кольца с бриллиантами из белого золота, по мнению специалистов, выглядят более стильно, изысканно и элегантно Все про обручальные кольца с бриллиантами Традиция обмениваться кольцами пошла от древних египтян Между тем невесты "доисторических времен" тоже плели кольца из пеньки, тростника. А первыми украшать обручальные кольца бриллиантами начали итальянцы в эпоху Средневековья. Бриллианты, золото, кольца. Золотые кольца с бриллиантами занимают самое почетное место среди украшений любой женщины. Золотые кольца с бриллиантами - это настоящие драгоценности, которые обычно передаются из поколения в поколение. Эксклюзивные кольца с бриллиантами. В царствование Николая I были выпущенны эксклюзивные золотые кольца с бриллиантами ими отмечали заслуги деятелей искусства, эксклюзивное кольцо со своим вензелем Николай I приравнивал к ордену. Бриллианты, кольца с крупными бриллиантами, инвестиции, капиталовложения Сайты о бриллиантах, инвестициях в капиталовложениях.

Кольцо с бриллиантом белое золото

Золотые кольца с бриллиантами НА ГЛАВНУЮ

Еще с древних времен золото являлось металлом, который привлекает и притягивает к себе как магнит. Неудивительно, что кольца с бриллиантами из золота были и остаются самым любимым, популярным и самым востребованным украшением, как женщин, так и представителей сильной половины человечества.
Изделия из драгоценных металлов, и в частности из золота, ценились во все времена. Золото, как известно, может иметь разные оттенки. Сегодня очень популярны кольца с бриллиантами из белого золота. Большинство женщин стремятся иметь в своей коллекции кольцо с бриллиантом из белого золота. И это легко понять, ведь кольцо с бриллиантом из белого золота, не только очень модно, но и весьма практично. Кольца с бриллиантами из белого золота универсальны: их можно носить с нарядами всех цветов, сочетая при этом с аксессуарами из серебра и платины.
 

Белое золото


Белое золото - это сплав белого цвета на основе золота, который широко используется для производства ювелирных украшений. Для получении белого золота используют сплавы золота с цинком, никелем, серебром, палладием, или платиной. Известно, что любой из этих металлов, добавленный в золото способен придать ему стальной оттенок - главное соблюсти пропорции. Кольца из белого золота могут различаться блеском металла и даже его оттенками, в зависимости от металлов, используемых для сплава. Для получения пригодного для работы белого золота обычно используют сплав, в который входят золото и палладий (или платина). Кстати, платина лучше других металлов отбеливает золото. Данный сплав обладает пластичностью, сохраняет блеск и цвет даже после заключительной обработки. Несмотря на существующее разнообразие сплавов белого золота, в настоящее время, наиболее популярно белое золото, без никеля, в силу своей безопасности.
Популярность колец с бриллиантами из белого золота отчасти вызвана технологической особенностью белого золота - оно более твердое, соответственно, в нем можно более надежно закрепить бриллианты. Очень часто в кольцах, где используется золото нескольких оттенков, например, желтое и белое, именно белое золото обрамляет бриллианты. Другая причина растущей популярности колец с бриллиантами из белого золота - возможность добиваться оригинального вида кольца за счет сочетаний белого золота с желтым и красным. И, несомненно, очень важная причина популярности колец из белого золота — мода. За последние пару десятилетий мода на ювелирные изделия из белого золота и, особенно, на кольца с бриллиантами из белого золота, продолжает распространяться по миру и этот процесс лишь набирает обороты.

Кольцо с бриллиантами белое золото.
 

Белое золото подчеркивает блеск и сияние бриллиантов, не затмевает их ослепительную красоту, имеет изысканный спокойный вид. Кольца из белого золота с бриллиантами благородны и подкупают своей элегантностью и торжественностью, они являются показателем хорошего вкуса. Несомненным преимуществом кольца с бриллиантом из белого золота является то, что оно подходит всем независимо от возраста и типа внешности. Кольца с бриллиантами из белого золота являются прекрасным дополнением к Вашему образу, подчеркнут Вашу природную красоту.
Белое золото подчеркивает изысканность и элегантность украшений. Любой бриллиант в оправе из белого золота выглядит благородно, аристократично и не теряет при этом своей индивидуальности. Кольца с бриллиантами из белого золота подходят женщинам всех возрастов, независимо от цвета глаз или волос. Кольца с бриллиантами из белого золота являются уместным дополнением к любому наряду. Кроме того, что не маловажно, кольцо с бриллиантом из белого золота обладает отличными физическими свойствами, ему не страшны ни внешние воздействия, ни безжалостное течение времени.
Часто белое золото используется и в сочетании с другими видами золота. Превосходно смотрятся комбинированные кольца с бриллиантами из белого и желтого золота.
Кольца с бриллиантами из белого золота не выглядят помпезно, наоборот они подкупают своей торжественностью и величественным благородством. Кольца с бриллиантами из белого золота, по мнению специалистов, выглядят более стильно, изысканно и элегантно. В Америке и Европе, ювелирные украшения с бриллиантами в оправе из белого золота уже давно пользуются огромным спросом. Кольца из белого золота отражают свет, заставляя его красиво играть на поверхности кольца. Белое золото – очень стильный, элегантный и весьма «сдержанный» металл, изделия из которого никто не назовет вычурными. Кольца с бриллиантами из белого золота подходят как к роскошному вечернему наряду, так и к предметам из вашего повседневного гардероба.
Несомненно еще более элегантны и стильны кольца из белого золота, украшенные бриллиантами. Кольца из белого золота с бриллиантами потрясающе смотрятся как на женской, так и на мужской руке – это поистине роскошный свадебный подарок. Золотые кольца с бриллиантами всегда высоко ценились и были в моде, и можно смело утверждать, что покупая кольцо из белого золота с бриллиантами, вы можете быть уверенны, что вы приобретаете «украшение первого класса»!

 

Юрий
ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Найти изделие с бриллиантами (оправу)

Сертифицированные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Фантазийные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Когда купить кольцо?

Кольца и бриллианты

Бриллиантовые кольца

Бриллиантовые кольца

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация

Кольцо с бриллиантом белое золото, обручальное кольцо с бриллиантом, мужское кольцо с бриллиантом 

Бриллиантовая Биржа здание Макаби 11 этаж офис 1141, ул. Зеев Жаботинский 1, город Рамат Ган, Израиль

Копирование материалов сайта без разрешения правообладателей запрещено.