НА ГЛАВНУЮ
Поиск бриллиантов для колец по каталогу
Золотые кольца с бриллиантами
Кольцо с большим бриллиантом
Купить кольцо с бриллиантом

О кольцах с бриллиантами

Мнения о бриллиантах

Для чего нужно золотое кольцо с бриллиантом?
13.51% Чаще это обручальное кольцо с бриллиантом, чтобы мужчине было чего подарить
29.73% Золотое кольцо с бриллиантом является лучшим ювелирным украшением
23.78% Золотые кольца с крупными бриллиантами это инвестиция и украшение одновременно
32.97% Золотые кольца с бриллиантами это семейные ценности, передающиеся по наследству
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Комбинирование
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Желтое золото
Желтое золото
Желтое золото
Желтое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Белое золото
Желтое золото
Кольцо с черным бриллиантом Кольцо с черным бриллиантом с удовольствием носят как мужчины, так и женщины. Кольцо с черным бриллиантом несомненно подходит для подарка мужчине. Кольца с бриллиантами цена Цена кольца с бриллиантом складывается из цены кольца, как ювелирного изделия и цены самого бриллианта Кольца с бриллиантами фото По фотографиям, мы имеем возможность выберать золотые кольца с бриллиантами или оправу для бриллиантов Кольцо с большим бриллиантом или кольцо с крупным бриллиантом Кольцо с большим бриллиантом 4.05 карата, цвет G, чистота VS2, качество огранки Ideal, цена кольца 60 150 $ Кольцо с бриллиантом 1 карат Кольцо с бриллиантом 1 карат - это название кольца с бриллиантом, которое определяет не модель и форму кольца, а отражает статус кольца Кольцо с 1 бриллиантом Кольца с 1 бриллиантом пользуются и всегда пользовались большим спросом и не случайно такие кольца называются классическими Кольцо с бриллиантом белое золото Кольца с бриллиантами из белого золота, по мнению специалистов, выглядят более стильно, изысканно и элегантно Все про обручальные кольца с бриллиантами Традиция обмениваться кольцами пошла от древних египтян Между тем невесты "доисторических времен" тоже плели кольца из пеньки, тростника. А первыми украшать обручальные кольца бриллиантами начали итальянцы в эпоху Средневековья. Бриллианты, золото, кольца. Золотые кольца с бриллиантами занимают самое почетное место среди украшений любой женщины. Золотые кольца с бриллиантами - это настоящие драгоценности, которые обычно передаются из поколения в поколение. Эксклюзивные кольца с бриллиантами. В царствование Николая I были выпущенны эксклюзивные золотые кольца с бриллиантами ими отмечали заслуги деятелей искусства, эксклюзивное кольцо со своим вензелем Николай I приравнивал к ордену. Бриллианты, кольца с крупными бриллиантами, инвестиции, капиталовложения Сайты о бриллиантах, инвестициях в капиталовложениях.

Бриллианты, золото, кольца.

Золотые кольца с бриллиантами НА ГЛАВНУЮ

Алмазы


Алмаз - единственный драгоценный камень, состоящий из одного элемента. Алмаз – это кристаллическая модификация чистого углерода, образовавшаяся в глубоких недрах Земли, при исключительно высоких давлении и температуре. Название " алмаз", возможно происходит от греч. «адамас» (непобедимый, непреодолимый) или от арабского «ал-мас» (персидское «элма») – очень твердый. Алмаз является самый твердым и износостойким минералом, самым драгоценным каменем и самым блестящим и неподверженным времени самоцветом. История алмазов насчитывает тысячи лет, но и в наше время магическая красота бриллиантов продолжает привлекать миллионы людей.
 

Бриллианты

Бриллиант (от франц. brilliant – блестящий) - это алмаз, которому посредством обработки придана специальная форма, так называемая бриллиантовая огранка, позволяющая максимально раскрыть естественный блеск камня. Свет, отраженный бриллиантом, благодаря дисперсии света, присущей алмазу,  разлагается на цветные лучи спектра, благодаря этому мы можем наблюдать игру бриллианта в виде лучей всех цветов радуги.
Бриллианты являются символом твердости и вечной немеркнущей красоты, символом женственности, чистоты и благородства. Кроме того кольца с  бриллиантами являются знаком любви и показателем достатка.
На протяжении многих веков бриллианты остаются непревзойденными королями драгоценных камней. В древности считалось, что алмаз связан с энергией солнца, и поэтому он имеет способность омолаживать тело и укреплять дух. Сегодня понятно, что бриллиант не является источником вечной молодости, но нельзя не признать то, что сами бриллианты своей молодости с годами не теряют. Бриллианту нет заменителей, ни один другой камень не может сравниться с ним ни по красоте, ни по долговечности. Настоящий бриллиант не потеряет со временем свой благородный блеск, он никогда не помутнеет, его грани навечно останутся такими же идеальными и сверкающими. 
 

Кольца 

Слово «кольцо» произошло от старославянского корня «коло», означающее колесо. Существует и другое мнение, что слово кольцо произошло от французского «collier», что значит «шея», «ожерелье», «ошейник».

Кольцо – украшение, надеваемое на палец, которое может быть в форме обода или обруча из металла, дерева, камня, кости, стекла. Ношение колец распространено у большинства народов мира. Кольцо с крупной вставкой в виде щитка называется перстнем.
История колец уходит в глубокую древность. История колец и связана с множеством легенд, обычаев, ритуалов и поверий. Согласно легенде, изобретателем этого украшения был громовержец Зевс, повелевший Прометею носить вынутое из его оков звено на пальце. Костяные кольца существовали еще в эпоху палеолита, в неолите - использовали каменные кольца, в бронзовом веке – металлические кольца.
Ученые сходятся во мнении, что изначально кольца служили опознавательными знаками. В древности кольцо было не только украшением, но носило и другие функции, кольца использовали как печать, равносильную именной подписи. В Древнем Египте были распространены такие печатные кольца с вырезанными надписями или изображениями на проволочном ободке. Оттиск такого кольца служил подписью ее владельца. Такие перстни перешли затем к грекам, этрускам, римлянам и др.
Кроме того, кольца носили и в силу профессиональной или бытовой необходимости. Например, лучники, для того чтобы предохранить себя от порезов тетивой, носили по три кольца - на указательном, среднем и безымянном пальцах, сапожники использовали наперстки в виде кольца. В кулачных боях часто пользовались своеобразными кастетами в виде колец с массивными вставками камня или металла, использование кастетов дошло, к сожалению и до наших дней.
В античном мире кольца использовались тоже не только как украшение, они являлись символом определенного социального положения: в Римской республике сенаторы и всадники носили золотые перстни, простые граждане - железные. Во времена Римской империи это правило было отменено, золотые кольца могли носить уже все свободнорожденные, а вольноотпущенные - серебряные кольца. Позже кольца стали играть роль своеобразного пропуска или удостоверения личности. В этом качестве их использовали члены монашеских орденов и тайных политических сообществ.
В Древней Руси перстни могли носить все, от царя до крестьянина, кольца и перстни носили на всех пальцах рук, в том числе и на большом. Перстень для большого пальца являлся символом власти и назывался «напалком», он делался массивнее остальных. Горожанки носили золотые и серебряные перстни с изображениями, крестьянки - медные, с геометрическими узорами, перстень с резной вставкой назывался «жикови-ною».
 

Золотое кольцо с бриллиантом

В царствование Николая I с помощью золотых колец с бриллиантами и рубинами было принято отмечать заслуги деятелей искусства, золотое кольцо со своим вензелем Николай I считал, чуть ли не равнозначным ордену. 
 

Существовали различные поверья относительно загадочной силы колец. Считалось, что золотое кольцо (особенно венчальное кольцо) помогает при родах, и в Малороссии его держали перед роженицей. Во многих древних песнях кольцо – является символом света, солнца. Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть огромную роль кольца в свадебных ритуалах.
С течением времени форма колец менялась, их делали из самых разнообразных металлов. Кольца украшались насечками, узорами, финифтью, чернью. В кольца вставляли различные драгоценные и полудрагоценные камни, на них вырезали надписи, клейма, всевозможные изображения, религиозные мотивы. Менялась и мода на количество колец на руке, на количество колец на одном пальце.
С тех пор как, согласно археологическим исследованиям, в Древнем Египте появились первые золотые кольца, их стали украшать полированными алмазами. С течением времени и развитием цивилизации происходило совершенствование способов огранки, таким образом, необработанные алмазы оказались практически полностью вытеснены из ювелирного дела и заменены бриллиантами.

Со времени своего появления золотые кольца с бриллиантами не покидают пьедестала самых прекрасных ювелирных украшений. Если расположить в порядке значимости все созданные за многовековую историю человечества ювелирные изделия, то золотое кольцо с бриллиантом, несомненно, будет занимать очень важное место в этой иерархии.

 Золотые кольца с бриллиантами занимают самое почетное место среди украшений любой женщины. Золотые кольца с бриллиантами - это настоящие драгоценности, которые обычно передаются из поколения в поколение. Изысканный вечерний наряд идеально подчеркивается и отеняется золотыми кольцами с бриллиантами. Кроме того, золотые кольца с бриллиантами с давних времен используются в качестве символа вечной любви, который мужчины преподносят в один из самых важных моментов жизни, в момент предложение руки и сердца.
Сегодня на рынке существует огромное разнообразие колец с бриллиантами из золота. Золотые кольца с бриллиантами различаются по типу золота, дизайну кольца, по количеству и размеру бриллиантов и т.д. Это разнообразие и дает возможность подобрать именно то золотое кольцо с бриллиантом, которое подойдет именно для Вас.
 

Юрий
ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Найти изделие с бриллиантами (оправу)

Сертифицированные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Фантазийные бриллианты
Вес от
до
Цена $ от
до

Когда купить кольцо?

Кольца и бриллианты

Бриллиантовые кольца

Бриллиантовые кольца

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация

Кольцо с бриллиантом белое золото, обручальное кольцо с бриллиантом, мужское кольцо с бриллиантом 

Бриллиантовая Биржа здание Макаби 11 этаж офис 1141, ул. Зеев Жаботинский 1, город Рамат Ган, Израиль

Копирование материалов сайта без разрешения правообладателей запрещено.